|
ТОТАЛ!!!
|
|
| bzh | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Про себя ничего не скажу. Жесткач мне никогда не нравились, но преподнести себя умеют. Однако на 2-3 песне становится скучно. Тотал - звук был нереально крутой для нашего ДК Строитель. Все четко, профессионально. Работали они очень круто. Есть, конечно, то, что называется - проходные песни. Не возможно выдавать только хиты. Однако их выступления лично для меня было на одном дыхании. Утиль сырье видел лишь кусочки. Рад, что вопреки ожиданиям народ поддерживал коллектив. Надо отдать сырью должное - начали потихоньку вспоминать старые песни. Стали как показалось больше двигаться. Правда не было ЧП, но по моему сути не изменилось
|
| |
|
|
| Agilato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Умелый
| Тотал реально супер подали материал !!! КТо не пошел тупо потеряли ОЧЕНЬ МНОГО!
И был ТаКоФ!!!!
|
| |
|
|
| Искорка | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:22 | Сообщение # 3 |
|
Новичек
| Вобще неплохо получилось. Я ожидала, что будет хуже. Сидели в баре под "Радио", отрывались под "Жесткач", настольгировали под "TOTAL" и даже посмотрели на, в очередной раз обнавленных, "УтильСырье"... Народу было мало, но этого и следовало ожидать. Это мы, так сказать, старики старой закалки помним и все еще любим группу TOTAL, а вот наша молодежь в основном даже и не знает о такой группе...обидно конечно... Ну и конечно финансовый вопрос... 350р.!!!! И это в кризис-то!!! Скажу лишь одно, не люби я так TOTAL, поехала бы лучше на ЭПИДЕМИЮ (кстати вход всего 300р.)!!! Не хочется заканчивать на грустной ноте :))) так что СПАСИБО ОГРОМНОЕ Женечке за организацию суперского сейшена!!!!
|
| |
|
|
| Agilato | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |
 Умелый
| Мм... я бы тоже сгонял)) а когда они приедут?!Quote (Искорка) ЭПИДЕМИЮ (кстати вход всего 300р.)
И был ТаКоФ!!!!
|
| |
|
|
| Jennifer_Hot | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:59 | Сообщение # 5 |
 Опытный
| Мне впервые понравилось так, чтоб ваще ВАУ. И пофиг , что я не люблю Жесткач и Утилей, потому что слушаю попсу, но в этот раз было всё на УРА. Очень понравились, впервые ВСЕ, абсолютно. Никем я недовольна не осталась. Радио молодцы. А ТОТАЛ вообще супер!!! Жаль, после моей статьи об этом, мне сказали о концертах больше не писать, аргументировав тем, что о них пишет нейва. Просто руки мне оборвали, итеперь свосем ничего не хочется писать. Вот так и рушат энтузизм, вот какой мир злой....
Не играй с ОГНЕМ!
|
| |
|
|