Четверг, 24.09.2026, 13:12
Главная Регистрация Вход Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
27 февраля 2009 Алай Оли
bzhДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Делимся впечатлениями.

Мне понравилось. Может, конечно, хотелось бы больше народу...
Но те, кто хотели придти - пришли.

Нутрия как всегда хороша. про нас, РАДИО, скажут другие, Алай Оли - работают качественно ничего не скажешь.
Проба была на много лучше прошлого раза. Работа над синглом дала о себе знать.

AgilatoДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Умелый
Скажу одно: что от АлайОли ждал на много большего ....не оправдали надежд моих... но попрыгал абсолютно под все хотелось оторваться, Да Проба По лучше была!

И был ТаКоФ!!!!

Jennifer_HotДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:27 | Сообщение # 3
Опытный
Сейчас я разгонюсь!!!!

Мне понравилсь на сейшне всё - моё мне ние - лучший сейшн (во всяком случае за последние три года, на которых я бывала)
1. Нутрия. Парни хорошие, заэигательные.я их просто обожаю, но они поют одно и то же раз от раза.... Уже надоело... Но я всё равно их люблю. имхо - качественно.
2. Радио... выросли очень сильно. Я стояла у сцены и просто наслаждалась музыкой. И да, спели-таки мою долгожданную "детку"!!!! Только народа много на сцене, но это наверное прикольно.
3. Алай Оли - просто супер. Оля маркес - настоящая зажигалка, растаманчики, регги, классные позитивные мотивы - хорошее разбавление в коктейле рок-концерта. Сама хотела взять у них автограф, но постеснялась...
4. Проба. Мне эта группа не очнь нравится. Я не понимаю их просто. текста не слышу, музыку не отражаю... Я не знаю, что он их сказать кроме того, какой красивый у них барабанщик... ))) Ну вот как-то так...
5. Конкурсы. Хорошо , что они есть, но Сашке Александрову надо меньше материться.... По-моему ему слегка не идет уже быть подростком... Но он - отдельный персонаж, Саша есть Саша.... Кто-нибудь , кроме меня, вообще знает его отчество???? И прикольно, что на этот раз были конкурсы забавнее - на чтение к примеру...

В общем - я в щенячьем восторге... Читайте мою статью в газете!

Не играй с ОГНЕМ!

ИскоркаДата: Среда, 04.03.2009, 09:23 | Сообщение # 4
Новичек
Это был один из ужаснейших сейшенов в моей жизни!!! Все было плохо!!! Куда все делось-то??? Куда делись всеми любимые группы??? Сами группы прокоментировали это так :"Мы никуда не делись, просто нас почему-то не пригласили выступить..."
А кто не пригласил всем и так понятно...
Настроение испорчено, время потрачено зря и деньги выброшены на ветер! Вот мои впечатления от концерта, и не только от последнего!!! Даже не хочется конкретно обсуждать каждую из групп, уж сильно огорчает меня это все...

bzhДата: Среда, 04.03.2009, 13:25 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Искорка)
Куда делись всеми любимые группы???

Если не секрет это какие группы?

Jennifer_HotДата: Четверг, 05.03.2009, 07:43 | Сообщение # 6
Опытный
Искорка, а может вам надо на другие концерты ходить???

Добавлено (05.03.2009, 07:43)
---------------------------------------------
Я имею в виду то, что уровень сегодняшних концертов достигнул своей планки, можно подниматься выше, но дело -то действительно в самих группах, если на ваш взгляд они стали хуже...
Я как слушатель многое оценила.

Не играй с ОГНЕМ!

imaKittДата: Четверг, 05.03.2009, 10:42 | Сообщение # 7
Опытный
Quote (Jennifer_Hot)
скорка, а может вам надо на другие концерты ходить???

в Новоуральске то?

Добавлено (05.03.2009, 10:41)

Quote (Jennifer_Hot)
уровень сегодняшних концертов достигнул своей планки

в таком случае песяльно.....

Добавлено (05.03.2009, 10:41)
песяльно что планка такая низкая оказалась

Добавлено (05.03.2009, 10:42)
А мне лично показалось что это был один из лучших концертов

Feuer Frei!

bzhДата: Суббота, 07.03.2009, 07:50 | Сообщение # 8
Admin
Вот что пишет нейва:
Рок-хроника
С УРАЛА НА ЯМАЙКУ
Нет, напрасно все-таки организаторы нынешней церемонии "Евро-Мьюзик-Эвордс" исключили из действа номинацию "рок". Стиль этот, может кому и не нравится, но живехонек и хоронить его потому рановато. Убедиться в правоте данного утверждения можно было посетив очередной концерт из серии "Брать живьем!" в МДК "Строитель".
Новоуральск - город небольшой но со своими традициями. Одна из них - музыкальные коллективы здесь звучат на порядок лучше чем в других городах области, включая ее центр. Вот, к примеру, группа "Нутрия". Махровый "гранж" с англоязычными текстами стараниями лидера группы Игоря Леснова до сих пор не потерял ни своей агрессивности, ни напора. Парни радуют стремлением постоянно совершенствоваться, а не ползать в фарватере, намеченном покойным дяденькой Кобейном. Очень в этом деле помогает им понимание сути коллективного творчества: никто лишнего не сыграет, все работают на общий результат. Зритель и на сей раз от столь сплоченной команды пребывал в восторге и одаривал ее участников аплодисментами.
Группа "Радио" - наше все! Без нее (вернее без лидера этой команды Евгения Агапитова) прошедшего концерта бы нам не видать как Алле Пугачевой премии "Грэмми". Но помимо заслуг административных есть и музыкальные. Многих смутил правда реверанс в сторону известной композиции "Пинк Флойд", услышанный во вступлении к одной из песен, но почему бы новоуральцам не признаться в любви к ветеранам жанра? Осмысленные тексты и отличный вокал превосходно гармонировали с обычной разухабистой манерой выступления "Радио".
Что у нас дальше? Ага, "Проба" - команда, о которой в последнее время говорить приходится исключительно в превосходной степени. У музыкантов есть как понимание корней своей музыки так и желание мыслить нестандартно. На сцене получатеся практически все - яркое исполнение, отменное шоу. Примечательно, что на сей раз группа презентовала мини-диск "Крылья", записанный при непосредственном участии Евгения Агапитова ("Нейва" об этом уже писала).
Но все познается в сравнении. Есть, оказывается, чему поучиться и новоуральским рокерам. Особенно если урок им дают коллеги из Екатеринбурга. "Олаи-Оли" - явление на музыкальной сцене Урала особенное. Солнечные ритмы рэгги, переплавленные в ослепительную смесь со стилем ска заставили подтянуться из буфета даже самых утомленных роком зрителей. Весна шагнула к нам прямо с Ямайки: все закружились, заскакали по разбуженной неугомонными ритмами земле вслед за солисткой Ольгой Маркес. Я бы обратил внимание начинающих рокеров на две детали - слаженность ритм-секции (а барабанщик-то Василий Курилов, он же училище им. П. Чайковского заканчивал!) и на собственный, не калькированный ни с кого образ вокалистки. Девочка просто живет той музыкой, которую исполняет, а не пытается соответствовать штампам теле-канала "А-1". Вобщем, просто здорово...
В заключение хотел бы сказать не очень приятную вещь: фэйс-контроль на подобных мероприятиях осуществлять нужно все-таки тщательней. Дабы избегать присутствия на концертах публики, явно способной наизусть цитировать произведение "Майн Кампф" одного известного автора. Настроение эти господа могут подпортить основательно, а выдворить их вон - дело не столь трудное. По крайней мере, тетеньки из обслуживающего персонала ДК с этой задачей справились.
Евгений СЕРЕБРЯКОВ

AgilatoДата: Суббота, 07.03.2009, 14:04 | Сообщение # 9
Умелый
Хи) Ну ничво както он позитивно в этот раз!Прям статья на одном дыхании)

И был ТаКоФ!!!!

Jennifer_HotДата: Четверг, 12.03.2009, 14:54 | Сообщение # 10
Опытный
А я облажалась, не читайте мою статью... У меня прям депрессия из депрессий, не знаю, как перед Нутрией извиниться

Не играй с ОГНЕМ!

bzhДата: Четверг, 12.03.2009, 15:38 | Сообщение # 11
Admin
да ладно тебе. Нормальная статья получилась. А то, что ты выссказала свое мнение - не похожее на др. так этож только плюс!!

Jennifer_HotДата: Четверг, 19.03.2009, 14:43 | Сообщение # 12
Опытный
Спасибо )

Не играй с ОГНЕМ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz