|
MATRIX
|
|
| Agilato | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:55 | Сообщение # 16 |
 Умелый
Статус: Offline
| Вы не правы способности в музыке обсалютно одинаковы я знаю девушек которые играют нормально, а поповоду музыкального мышления оно просто у них другое! что каксаеться слабости и так далее люди вон ногами на гитарах играют а ты говоришь девочкам за 2.5 года играть на гитаре ровно и красиво не может ....брехня заниматься просто надо... есть много известных Джаз и блюз див которые любому фору в игре дадут!
И был ТаКоФ!!!!
|
| |
|
|
| Jennifer_Hot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:58 | Сообщение # 17 |
 Опытный
| Известных в нашем городе???
Не играй с ОГНЕМ!
Сообщение отредактировал Jennifer_Hot - Вторник, 17.02.2009, 13:00 |
| |
|
|
| Agilato | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:59 | Сообщение # 18 |
 Умелый
| В каком плане не понимаешь?
И был ТаКоФ!!!!
|
| |
|
|
| imaKitt | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:26 | Сообщение # 19 |
 Опытный
| Quote (Jennifer_Hot) А чо, я и подраться могу! я тебя непонимаю, ты дискриминируешь девушек и еще хочешь драться за их же права о_О нелогично как-то Добавлено (17.02.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Agilato) Вы не правы способности в музыке обсалютно одинаковы я знаю девушек которые играют нормально, а поповоду музыкального мышления оно просто у них другое! что каксаеться слабости и так далее люди вон ногами на гитарах играют а ты говоришь девочкам за 2.5 года играть на гитаре ровно и красиво не может ....брехня заниматься просто надо... есть много известных Джаз и блюз див которые любому фору в игре дадут! полностью согласна
Feuer Frei!
|
| |
|
|
| bzh | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:21 | Сообщение # 20 |
 Admin
| А еще можно играть полную лажу. выйдти на сцену и сказать "мы же девочки " любите нас за это. Когда человек выходит на сцену пол теряет свое значение с точки зрения исполнения
|
| |
|
|
| Jennifer_Hot | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:19 | Сообщение # 21 |
 Опытный
| Я все равно не понимаю, где тут дискриминация. Дайте мне позащищать нормально. Если часть людей говорит, что матрикс - лажа, найдется и другая часть, которая скажет. что это прикольная группа. На вкус и цвет фоломастеры разные, но лажой я бы все равно не назвала. Повсторюсь - у них хоть слова со смыслом!
Не играй с ОГНЕМ!
|
| |
|
|
| imaKitt | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:21 | Сообщение # 22 |
 Опытный
| Quote (bzh) Когда человек выходит на сцену пол теряет свое значение с точки зрения исполнения  Добавлено (18.02.2009, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Jennifer_Hot) Дайте мне позащищать нормально. о_О? вот и защищай НОРМАЛЬНО
Feuer Frei!
|
| |
|
|
| bzh | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:30 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Выходит, что текст со смыслом, если там нет слова жопа, дерьмо и тд. и тп.?
|
| |
|
|
| Jennifer_Hot | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:33 | Сообщение # 24 |
 Опытный
| Да, гениально, моя мысль понята! А еще не должно быть мата, сисек, яиц и членов.
Не играй с ОГНЕМ!
|
| |
|
|
| imaKitt | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:16 | Сообщение # 25 |
 Опытный
| нецензурная лексика может использоваться и в текстах "со смыслом", тем более если она добавляет смысл, бывает и такое...... например у группы LUMEN нередко в песнях присутствует мат, но это отнюдь не портит впечатление от песен, а даже подчеркивает смысл, который пытался донести автор, а что до Quote (Jennifer_Hot) сисек, яиц и членов. здесь уж от фантазии автора зависит
Feuer Frei!
|
| |
|
|
| bzh | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 26 |
 Admin
| А еще тургенев слово Сука писал про леннград вообще молчу
|
| |
|
|
| ЗлобныйКать | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:07 | Сообщение # 27 |
 Умелый
| Quote (Jennifer_Hot) про сиськи и жопы не поют, как многие группы. И про дерьмо не поют, и про секс не поют, и про писки стоячие тоже не поют Так этор ж самый кайф!!! А про чо еще петь то?? "пра любофь, пра тибя, праа знакомыи словааа да болии" страшным голосом? Quote (Jennifer_Hot) И еще - девочке очень сложно научиться играть на гитаре! Нифига не сложно
Злобный Кать - Злобный модер..
|
| |
|
|
| imaKitt | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:11 | Сообщение # 28 |
 Опытный
| а это так вопще литературное слово Добавлено (26.02.2009, 15:11) --------------------------------------------- его можно  Добавлено (26.02.2009, 15:11) --------------------------------------------- всмысле его то точно можно
Feuer Frei!
|
| |
|
|
| Jennifer_Hot | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:48 | Сообщение # 29 |
 Опытный
| Quote (ЗлобныйКать) "пра любофь, пра тибя, праа знакомыи словааа да болии" страшным голосом? Есть много других прекрасных тем... Пошлятиной все не ограничивается. мир гораздо шире Quote (ЗлобныйКать) Нифига не сложно А кому-то сложно!!! Таки.
Не играй с ОГНЕМ!
|
| |
|
|