|
Интернет
|
|
| Agilato | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
 Умелый
Статус: Offline
| Вы ваще мозг разрываете! Я таких умных слов не видел давно! А реально кто зависит уже а?
И был ТаКоФ!!!!
|
| |
|
|
| Jennifer_Hot | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:54 | Сообщение # 17 |
 Опытный
| Все, кто работает с компами ))) и с инетом, например, я. Я на работе в инете висну, а за выходные 33 ломки.... Хорошо, что хоть аська в телефоне есть...
Не играй с ОГНЕМ!
|
| |
|
|
| imaKitt | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:49 | Сообщение # 18 |
 Опытный
| понятно не твоей, максимум на что ты можешь расчитывать это на собственную психику Quote (am_) Способ - для Слабых, не желающих стать сильнее я так не считаю. Это тоже делает тебя сильнее, просто разные пути. Этот способ боллее Добавлено (05.03.2009, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Jennifer_Hot) Я на работе в инете висну а надо бы работать...
Feuer Frei!
|
| |
|
|
| am_ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:45 | Сообщение # 19 |
 Новичек
| Quote (Agilato) Вы ваще мозг разрываете! Может быть - тренируем? Растяжениями? Может, мозг - тоже мыш'ца? ]] Quote (Agilato) А реально кто зависит Я. Мне, за наличие "интернета" - деньги платят. Quote (imaKitt) собственную психику +пару грязных трюков. ] Quote (imaKitt) Этот способ боллее Более. Но, как мы знаем, любой "ком-про-мисс" является отступлением от собственных интересов. Атакже - ущемлением собственных целей и неполной реализацией собственных возможностей. И, иногда, он - вполне пригоден? В силу невозможности использования "полнофункциональных" вариантов? ]
"Я больше не буду убегать никуда. Утопии нет нигде" (c) Ким Хёнъ Док, сперва бежавший из Северной Кореи в Южную, а затем пойманый при попытке бегства обратно.
Сообщение отредактировал am_ - Суббота, 07.03.2009, 23:05 |
| |
|
|
| Jennifer_Hot | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:56 | Сообщение # 20 |
 Опытный
|
Не играй с ОГНЕМ!
|
| |
|
|
| am_ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:39 | Сообщение # 21 |
 Новичек
| э.. что, собсно, обозначает этот смайлик?
"Я больше не буду убегать никуда. Утопии нет нигде" (c) Ким Хёнъ Док, сперва бежавший из Северной Кореи в Южную, а затем пойманый при попытке бегства обратно.
|
| |
|
|
| bzh | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:15 | Сообщение # 22 |
 Admin
| По-моему мозг у кого-то взорвался. интернет - это способ общения на расстоянии. Лично я использую его всегда в качестве информационого ресурса, а также по работе для обмена данными. Представьте, если по факсу отправлять еженедельно пару-тройку отчетов по паре сраниц, плюс каждый месяц сводные отчеты по 3-4. каждое утро принимать статистические данные по 6-7 стр., служебные записки 3-4 в день. а ведь факс как ноутбук с собой не возбмешь!! Ясное дело, что многие через интернет реализуют недостаток общения в реальной жизни, но это ли не один из плюсов. плохо, конечно, когда человек тратит больше времени на общение в сети, чем в реале... но что делать. не всем и не каждому..
|
| |
|
|
| am_ | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:09 | Сообщение # 23 |
 Новичек
| Ага. Даёшь "золотой миллиард"! Несостоявшихся - в топку! xxx]
|
| |
|
|